An Envisage International Website | 联系我们

联系我们

热线号码: (877) 758-4391
直线: +1 (904) 758-4391
微信客服号: isi-insurance
微信公众号: isinews

H-1B签证

本文主要谈讨H1-B签证的基础申请要求和医疗保险规定。

H-1B签证的概要

H-1B签证是向在专门职业领域内拥有技术或理论知识人士所签发的非移民签证。H1-B签证必须由雇主替雇员申请,并根据职业领域, 雇员也需要有本科或同等学位以上才合资格申请。H-1B签证为期三年并可按特殊情况再续签三年。

一般申请H-1B签证的职业类型

  • 机械工程
  • 数学
  • 科学
  • 医疗与保健
  • 建筑

H-1B签证数据

根据美国公民及移民局的数据显示,每个财政年度只签发六万五千张H-1B签证,首两万名持有美国大学研究生学历或以上的人士可免除此额度, 而每年都有几十万人争取H-1B签证,名额迅速爆满。因此越早申请才能确保自己能排上签证的队伍。

温馨提示:美国政府的财政年度在10月1日开始,但H-1B签证排期能提前6个月前开始。

H-1B签证申请要求

想申请H-1B签证前,你必须符合以下条件:

  • 美国顾主顾用你为合法员工(合同)
  • 职位需符合在专门职业领域内
  • 职位需与你毕业的专业相符
  • 你的薪资必须比同职业领域或相关领域内的薪资水平要高
  • 在申请当下H-1B签证还有剩余排号,除非你豁免排号的资格

更多有关的申请要求,请查阅我们的 【签证和移民专页】

H-1B签证医疗保险

在美国工作持有合适的医疗保险是至关重要的一件事, 没有医疗保险是件很危险的事。由于H-1B签证人士会在美国继续逗留几年,而且之前也已在美国留学过一段时间。 他们的税务身份会在签证开始6-10个月后从 “non-resident alien” 变成 “resident aliens”并需要购买 Affordable Care Act(Obamacare奥巴马医改)规定的医疗保险。 因此,H-1B签证人士在税务身份转变的前和后,合资格购买的保险计划类型也不一样。更详尽的信息请查阅我们的 【H-1B签证医疗保险规定】 专页来了解H1-B签证人士在不同税务身份阶段可选择的医疗保险计划。